THE SOURCES OF INSPIRATION



ИСТОЧНИКИ ВДОХНОВЕНИЯ











Говорят, что всё новое – это хорошо забытое старое. И я с этим утверждением соглашусь, ведь даже в моде некоторые тенденции и направления через определённое время возвращаются снова на пик популярности. Иногда, чтобы что-то уже известное стало опять новым, это нечто претерпевает изменения. Но вовсе не поэтому я размещаю в этой публикации фотографии с предыдущих постов. Сегодня, я дополняю их своими небольшими кулинарными шедеврами По окончанию сегодняшней публикации станет ясно, для чего я это затеяла.








It’s said that everything new is actually well-forgotten old. I agree with this statement, because even in a fashion world some tendencies and trends come back to popularity peak after some time. At times there have to be some changes undertaken for something already known to become new again. But it’s not the main reason why I post some of the photos from the previous publications right now. Today I decided to supplement them with some photos showing my little culinary masterpieces At the end of this post you will get to know what made me to do that.




















Вот с этого снимка с игривым бантиком (наверное, эта фотография является моей любимой) мы с моим фотографом Кариной начали блог AMAZING WORLD OF VERONICA. А с этих чудесных пирожных из слоёного теста я начала День Святого Валентина, его рабочую часть, в 2014 году. Ими я угощала своих замечательных девчонок, с которыми провожу как минимум 40 рабочих часов в неделю. Девочки, Вы замечательные.








We started the blog AMAZING WORLD OF VERONICA right from this picture with a playful bow with my photographer Karina (probably it is my favourite one). And this year I started St. Valentine’s Day, I mean my working day with these amazing cakes. I’ve made them for my wonderful colleagues with whom I spent at least 40 working hours a week. I should admit that the girls are the loveliest people to work with.














А вот этими вкусными пирожными я угощала ребят на 23 февраля. И в центр каждого заботливо и символично положила по звёздочке из цукатов. Получилось здорово.













And I treated our guys with these cakes that you can see above on the 23rd of February. Carefully and symbolically I put a little star made from candied fruits at the middle of each cake. Looks amazing. For the people who don’t live in Western Europe I will give a little explanation: the 23rd of February is a very special day for all the males, it’s a Day of Motherland Defenders. We appreciate and thank them ever more for their courage and powerful shoulder, we can always rely on during this day.

















Должно быть кто-то успел заметить, что цвет для меня – это не просто цвет, а неиссякаемый источник вдохновения. Иногда мне кажется, что весь мой день, каждая его сфера, будь то выбор гардероба или приготовление пищи, как будто вращается в одной цветовой схеме. Нарядилась в белые тона, дополненные оранжевыми аксессуарами, как на моей кухне появились мною испечённые полезные хлебцы, как видите, тоже в бело-оранжевых тонах.
Я люблю устраивать праздники, без всяких видимых причин. Ведь они вносят яркость в нашу жизнь, создают чарующую атмосферу, делают нас раскрепощеннее и счастливее. Если бы у меня была возможность, я бы устраивала мини-праздники каждый день.












Maybe somebody had already noticed for me colour is not just a colour, it is an inexhaustible source of inspiration. And sometimes it’s even seems to me that all my day, and its every single part of it, for example, it could be the choice of my outfit or the process of making food, turns in the same colour scheme. I’ve dressed up in the clothes of white colour palette supplemented with orange accessories and then healthy bred rolls baked myself have appeared in my kitchen. You can see that those bread rolls are white and orange colour.
I like to arrange parties without any particular reason. They bring brightness to our life, create fascinating atmosphere, and make us more emancipated and happier. If only I had an opportunity I would have arranged mini-parties every day.

















А эта парочка снимков с замечательной вечеринки по случаю Масленицы. Вечер получился замечательным и согревающим.








And here is a couple of pictures made on the Maslenitsa Party. That evening was very pleasant and unforgettable.














А в посте «Малиново-гранатовый микс» обещала показать тортик, который мы пошли дегустировать после нашей фото-прогулки. Сдерживаю своё обещание ;-) Вдохновлённая своим миксом граната и малины, и этот вкусный торт я приготовила в красном цвете. Необычно, да? И не менее приятно на вкус.








In “Raspberry and pomegranate mix” post I’ve promised to show you the cake, we went to taste after the so-called photo-walking. And I kept my word. Inspired by this raspberry and pomegranate mix, I’ve also made this cake in red colour. It looks special,doesn’t it? And it’s really tasty.














Причина, по которой в своём блоге я позволила себе помимо модной тематики поднять тематику кулинарную проста. Все наши жизненные события, все наши действия связаны между собой, одно вытекает из другого. Так и я не могу идти только одной дорогой, развивая свои творческие способности. Поэтому я хочу Вам представить второй блог, который со дня на день начнёт свою жизнь в рамках моего творческого проекта AMAZING WORLD OF VERONICA. Ищите его по адресу: http://amazing-world-of-veronica-parties.blogspot.com Это будет моя обитель праздника, иногда совсем маленького, иногда глобального, но всегда сделанного моими руками и от всей души…. Всегда создано под влиянием какого-то яркого источника вдохновения, который повлияет на моё настроение, на мой наряд, на мои кулинарные открытия.








The reason I let myself to mix the themes of fashion and culinary in my blog is quite simple. All the events that happen in our life, all the action are connected with each other, and one of them is a result of the other. And that’s why I should not follow only one road, developing my creative potential. And I want to present you my second blog which will be started from one day to the next within the framework of my creative project AMAZING WORLD OF VERONICA. You can find it following this link: http://amazing-world-of-veronica-parties.blogspot.com It will be my festive abode, with both small and really big parties, but it will be always fabulous, made by myself and from the bottom of my heart … Always made under the influence of some bright source of inspiration, which will make an impact on my mood, on my fashion look, on my culinary discovery.














В публикации «Яркие моменты» я рассказывала вкратце про RIO 2 Afterparty, которую я устроила для своих друзей. Уже завтра в блоге AMAZING WORLD OF VERONICA. BRIGHT PARTIES. Вы сможете увидеть, как это было. Устраивайте праздники чаще… и пусть и для Вас праздники будут не редкость.
Мне кажется, в итоге получилась статья на модную тематику, просто слово «мода» здесь охватывает большее. У меня модно не только одеваться со вкусом, но и питаться правильно, радовать друзей, дарить им частичку себя. Давайте быть законодателями правильной моды! Всего хорошего.






In the “Highlights” post I’ve mentioned the RIO 2 Afterparty I made for my friends. By tomorrow you can see how this party was arranged in the blog AMAZING WORLD OF VERONICA. BRIGHT PARTIES. Arrange parties more often … and don’t let them be a rarity for all of you.
I finally think this post was written on a fashion theme too, this time the word “fashion” was taken in a more deep sense. For me “fashionable” not only to look stylish, but also to eat healthy and tasty food, to make your friends happy, to give them a part of yourself. Let be the legislators of “the right fashion”. Wish you all the best.












4 коммент.
  1. Amazing world of Veronica with ellegant and stylish outfits and tasty culinary masterpieces:)

    ОтветитьУдалить
  2. Очень приятный, добрый пост!)С удовольствием прочитала!)

    http://svlnblog.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
  3. Талантливый человек талантлив во всем!

    ОтветитьУдалить
  4. Надеюсь, твой источник вдохновения не иссякнет никогда. Уж очень вкусные твои кулинарные открытия!

    ОтветитьУдалить