THE FIRST STEP – THE MOST DIFFICULT AND AT THE SAME TIME...

ПЕРВЫЙ ШАГ – САМЫЙ ТРУДНЫЙ И ВМЕСТЕ С ТЕМ...


Первый шаг самый трудный и вместе с тем... Пока у каждого из читателей блога в голове возникает продолжение фразы, я говорю Вам всем: “Привет”. Как поживаете? Готовы к продолжению?
Первый шаг... помимо того, что он всегда оказывается самым трудным, он всегда очень важный, очень значимый. О чём бы не шла речь, зачастую сделать первый шаг, положить начало новому делу или приобретению новой привычки, оказывается весьма трудно. Но из личного опыта я скажу, что этих “первых шагов” необходимо делать как можно больше. И как бы высокопарно это не звучало, но именно делая эти шаги мы познаём самих себя, словно делаем более заметной и очевидной какую-то грань своего характера, какую-то составляющую Вашей личности.

The first step is the most difficult and at the same time... While each of blog readers thinks of the end of the phrase, I say to all of you, “Hi”. How are you doing? Are you ready to continue?
The first step... besides the fact that it is always the most difficult; it is always very important, very significant.
No matter what we are talking about, quite often to make the first step, to start a new business or acquire new habits is very hard. But from personal experience I would say that these “first steps” had to be done as much as possible.
And no matter how lofty it may sound, but while making these steps we get to know ourselves better, as if some facet of our character, some part of our personality becomes more visible and obvious.


Я говорила в предыдущей публикации, что уже в январе в блоге появятся новые статьи, а вернее новые темы для статей. И эти темы – спорт и правильное сбалансированное питание, и интересуют они меня не меньше, чем мода или путешествия. Так вот, когда-то, начиная делать первые шаги, я выходила на пробежки длительностью всего 10 минут, сейчас этот временной промежуток превысил пол часа... Переход на более сбалансированное и правильное питание, а позднее и к вегетарианскому рациону был не менее интересным и многоэтапным.
Пришла пора покорять новые горизонты и устроить “сушку”. То есть особый режим тренировок и питания, при котором улучшается рельефность мышц и достигается физическое совершенство.
Сегодня я явно не намерена вдаваться в какие-либо научные определения и дискуссии, хочу лишь привлечь Ваше внимание к правильному питанию и спортивным нагрузкам, к более насыщенной и яркой жизни.
In a previous publication I wrote that in January there will be new article, or rather new topics for articles. And these themes - sports and well-balanced diet, and for me they are not less interesting than fashion or travelling. So, once starting to make the first steps, my first joggings lasted only 10 minutes, now this time period exceeded half an hour... Choosing a well-balanced and proper nutrition, and later on a vegetarian diet was no less interesting and was a multistage process.

It's time to conquer new horizons and start a “body cutting” or “body shredding”. That is a special mode of training and nutrition for achieving more relief muscles and attaining physical perfection.

Today, I am obviously do not want to go into any scientific definition and discussions; I just want to draw your attention to well-balanced nutrition and sports, to more saturated and bright life.


Да, кстати, говоря о яркости и опять же о “сушке”, когда-то давно, читая статьи о “сушке” и просматривая рацион питания, украшенный (если так можно выразиться) снимками с бледной отварной куриной грудкой, я немного впадала в уныние. Сейчас мне это не грозит по многим причинам. Во первых, став вегетарианцем, свои дополнительные белки я буду получать уже другим способом; во-вторых, моя мотивация и желание теперь как никогда сильны; и в третьих, в чём я уж точно знаю толк, так это в привнесении яркости, гармонии и красоты. И вот “сушка” стала для меня интереснейшим занятием.

Oh, and speaking of brightness and then again of the “cutting”, once upon a time, reading articles about “body cutting” and looking through a diet, embellished (if it is possible to use this word) with photos of pale boiled chicken breast, I was a little despondent. Now I do not threaten for many reasons.
Firstly, becoming a vegetarian, I will get my additional proteins in a different way; and secondly, my motivation and desire is now stronger than ever; and thirdly, I am really a master of adding brightness, harmony and beauty.
That is why “cutting” has become for me the most interesting exercise.



Занятием настолько интересным, что даже готовя завтрак с прошлого снимка, моя рука тянулась за ножами именно сине-голубого цвета, ведь они так замечательно гармонировали с окружением. Я никогда не пропускала завтраки, а теперь утро превращается в создание самого настоящего кулинарного шедевра.
It has become such an interesting exercise that even preparing breakfast, as it is on the last picture, my arm chose blue knives, because they harmonised with the surrounding so well. I never ever skipped breakfast, and now morning transformed into the creation of this culinary masterpiece.



И в этой ситуации быть вегетарианцем ещё интереснее, поскольку привычное мне питание становится не всегда уместным. Столь любимые мне черешенки, виноградинки полны сахаров, а, значит, углеводов. И по правилам “сушки” их количество необходимо было сводить к минимуму. Аккуратно и дотошно просчитав все белки, углеводы и жиры, получаю очередной вариант завтрака.
And in this situation, being a vegetarian is even more interesting; the food I got used to is not always appropriate now. Grapes and cherries, I like so much, are full of sugars and therefore of carbohydrates. And by the rules of “cutting” its number must be minimised. Carefully and meticulously calculated all the proteins, carbohydrates and fats, I got another breakfast option.



Итак, вегетарианство, и поиски источников белка. Помимо творога, который Вы явно уже успели заметить на тарелках с завтраками прошедших дней, я выбираю для себя и вот эти замечательные продукты: йогурты, всевозможные виды мягкого творога, сыры, безусловно, орехи – как важнейший источник жиров.
И знаете, наверное, самая большая трудность для меня заключается в борьбе с соблазном скушать шоколад. Стараясь найти ему достойную замену, я решила отдать предпочтение протеиновым батончикам, которые стали для меня новым десертом, который к тому же снабжает мой организм белками.
Well, vegetarianism, and the search for sources of protein.
In addition to cottage cheese, you obviously have noticed on the plates with breakfast of the past days, I choose for myself these great products as well: yogurts, all kinds of Quarks, cheese and definitely nuts - as the main source of fat.
And you know probably the biggest challenge for me is to fight the temptation to eat chocolate.
Trying to find a worthy substitution for it, I decided to give preference to protein bars, which were new dessert for me, also supplying my body with proteins.



Начав продумывать своё меню до каждых мелочей, поняла, что главное знать меру и делать всё поэтапно. То же сокращение жиров и углеводов должно быть постепенным и комфортным.

Starting to consider the menu to every detail, I realised that the most important is to know the measure and do everything step by step. The same reduction of carbohydrates and fats must be gradual and comfortable.



Подбираю самые “комфортные” овощи и фрукты, то есть те, что наиболее любимые, в которых количество углеводов стремится к минимуму, а белков к максимуму. Слова излишни, когда есть все фото-подтверждения.

I pick up the most “comfortable” fruits and vegetables, that is, those that are most loved, in which the amount of carbohydrates tends to a minimum, and proteins to the maximum. Words are superfluous when there is photo evidence.



За прошедшие дни сушки, это были клубника, цитрусовые, шампиньоны, шпинат. А чтобы процесс “сушки” проходил ещё более легко и незаметно, комфортно и красиво. Почему бы не уделить чуть больше внимания сервировке Вашего блюда?

Over the past few days of “cutting”, it was strawberries, citrus fruits, mushrooms, spinach. This way the process of “body cutting” goes even more easily and insensibly, comfortably and in a beautiful way. Why not pay a little more attention to serving of your meals?



Если, конечно, у Вас есть на это время. Но думаю все и каждый знает, что мы всегда находим время на то, что нам действительно важно. Конкретно мне было важно, чтобы моя еда оставалась полезной, вписывалась в рамки моего нового режима питания и радовала глаз.
Of course, if you have the time to do it. But I think each and every one knows that we always find time for what's really important to us. For me it was important my food still will be healthy, fitting into the framework of my new diet and pleasing to my eyes.



Сегодняшняя статья, снимки, которые Вы видите и мои размышления. Это тоже в некоторой мере мой “первый шаг”. Я не ставлю для себя целью убедить Вас начать “сушку” или что-либо кардинально изменить, я делюсь своим опытом с теми, кому он может пригодиться. Я надеюсь, что эта статья была по-своему интересна.
А чтобы дальнейшие статьи, посвященные моей “сушке” были более интересными и познавательными, я с радостью прочитаю каждое Ваше мнение, вопрос, пожелание. Не буду скрывать, сегодня я хотела вызвать Ваш интерес этими красивыми и полезными кушаньями. Надеюсь, мне это удалось.

Today's article, the pictures you see and my ideas...
To some extent this is my “first step” as well.
My aim is not to convince you to start a “body cutting” or make some drastically change, I share my experience with those to whom it might be useful. I hope that this article was interesting as well.
In order to make the upcoming articles dedicated to “body cutting” more interesting and informative, I am happy to read every opinion, question, or suggestion.
I will tell the truth, today I wanted to draw your interest by these beautiful and healthy meals. I hope I succeeded.



Точно знаю, что интерес моей сестры и по совместительству фотографа AMAZING WORLD OF VERONICA я вызвала. Как-то раз я приготовила более белковую версию обеда и для неё. Как я и говорила, я не убеждаю кого-то что-то поменять сию секунду, так и не вегетарианцев я не лишаю своей порции мяса)
Остаюсь открытой и принимаю различные вкусы, взгляды, предпочтения и всё новое.

I am sure I drew the interest of my sister who is a photographer of AMAZING WORLD OF VERONICA as well.
Once I made a version of the protein meal for her.
Like I said, I do not convince someone to change something right now, and not vegetarians do have their portion of meat)
I try to remain open and accept a variety of tastes, views, preferences, and everything that is new.


Ну и о новом... Новый год прибавляет блогу новые направленности, я ставлю для себя новые цели и бросаю новые вызовы. Уверена, что и Вы тоже. Как бы ни было трудно, делайте первый шаг, не сдавайтесь, только вперёд и только к самому лучшему.
До новой публикации, которая будет на тему... на какую-то интересную тему.

Спасибо, что читали мой дебют, до скорого.

Обнимаю и верю в Ваши и свои силы, Вероника

Well, talking about the new things... The new 2015 year gives new directions to the blog, I set new goals and face new challenges. I am sure you do this as well. No matter how difficult it could be, take the first step, do not give up, and go only forward, crave only for the best.
Meet you with a new publication, which will be about... about something interesting.

Thank you for reading my debut article, see you soon.

Embrace you and believe in your and my strength, Veronica


0 коммент.